La tercera cita de la Liga Avilesina prometía emociones fuertes y no defraudó. Primero porque las gradas de Los Canapés registraron un lleno total dando muestra del buen estado de salud del que goza el judo y segundo porque los más de 200 judokas que estaban citados pusieron toda la carne en el asador sobre los cinco tatamis dispuestos en el recinto deportivo.

En mini benjamines plus, categoría -16kg, la victoria fue para Nora Peña y el segundo puesto para Sofía Campa. En -18kg la primera plaza para Lia Fernández y Laia Zapico y terceros Eneko Cuervo y Adrián Llana. En -20kg se situó en lo más alto Unay Alcón, segundo Dylan Marquínez y terceros Javier Pérez y Álvaro López. En -23kg primera fue Covadonga González, segunda Lara Pérez y terceros Mateo Suárez y Adrián Álvarez. En +23kg primero fue Mateo Suárez, segundo Carlos Fernandes y tercero Nel González.

En mini benjamín, categoría -22kg, el triunfo fue para Kai Rodríguez, segundo Diego López y terceros Miguel Cirillo y Olivia López. En -24kg el primer puesto para Maxi Díez, segundo Erik Miñarro y terceros Diego Pedrosa y Oliver Sánchez. En -28kg, en lo más alto se situó Diego Menéndez, segundo Daniel Vacas y tercero Gael Manuel García. En -32kg primera plaza para Gael Lambas, segunda Enya Sosa y terceros Lola Andrea y Ariel Ramiro Fernández y cerrando los mini benjamines, categoría +32kg, primero Víctor Fernández, segundo Dylan Espinoza y terceros Enzo García y Unai Quirós.

En benjamines, categoría -27kg, primero fue Sergio Balboa, segundo Mateo Pérez y terceros Luis Núñez y Carla Valdés. En categoría -30kg chicos la primera posición fue para Martín Pérez, segundo Jorge Menéndez y terceros Rubén Rionda y Bruno Rodríguez. En categoría -30kg chicas primer puesto para Naiara Serrano, segunda Andrea Fernández y terceras Covadonga González y Mili García. En -34kg primer puesto para Alonso Arto, segundo Rubén Suárez y tercero Jorge Manrique. En -38kg primera posición para Hugo Viña, segunda Sofía Sánchez y terceros Pablo Placeres y Alma Taboada. En +38kg primero fue Mauro Gallego, segundo Aleix González y terceros Raquel Bermejo y Nicolás Martín.

En alevines, categoría -34kg, primero fue Anxo Regueiro, segundo Ángel Miguélez y terceros Gael Riesgo y Alejandro Rey. En categoría -38kg la primera posición fue para Carlos Alfredo Linares, segundo Nicolás Fernández y terceros Pelayo Miguel y Carlos García. En categoría -42kg en lo más alto Noe Rodríguez y Samuel Gireña Suárez y tercera Olaya Madrid. En -46kg primero Hugo Nemiña, segundo Adán Tarano y terceros Iker Martínez y Juan Velasco y la categoría de +46kg la coronó Saúl Valdés, segundo Héctor Cruz y tercera Eva Lozano.

Tras los resultados de la tercera jornada, las clasificaciones generales quedan de la siguiente manera: